@jeffersoncapps8
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Chili D'été Au Boeuf Haché
Réduire le feu et mijoter,à découvert,1 heure ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre et que la sauce ait épaissi. Garnir de coriandre fraîche. Dans une grande poêle, chauffer l’huile sur feu moyen-élevé. Y cuire le bœuf haché. Parsemer d’oignon, d’ail, de chili et de cumin. Cuire, www.Crealunch.com en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli.
J’ai omis le jalapeños et ajouté 1 cuillère à soupe de cassonade, un délice avec de la crème sûre et des tostistos. Vous voulez célébrer un anniversaire ou souligner un événement? Ou encore, faire plaisir à un ami? Pensez aux chèques-cadeaux Au Vieux Duluth.
Ajoutez du chorizo au bœuf pour mettre un peu de mordant dans la recette, si vous le désirez. Servez avec de la crème certain, du cheddar râpé en filaments, des oignons verts, de la sauce piquante ou quelque garniture préférée de votre famille que ce soit. Incorporer le bouillon, les tomates en dés et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter l’oignon, CREALUNCH les poivrons vert et rouge, le céleri, CREALUNCH la carotte, le chili en poudre, l’origan, le cumin, le sel et le poivre.
Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition et mijoter 10 à quarter-hour. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans un mélange beurre/huile. Notre bœuf maigre épicé au chili est idéal pour tous vos plats mexicains.
Déposer les cubes de bœuf dans un bol et assaisonner généreusement avec du sel. Dans une grande cocotte, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons et les morceaux de patate douce.
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